3, 2, 1...

У тебя уже сейчас губы бледные,
Ах, мои руки, руки бедные,
Не греть их тебе уже завтра!
У тебя еще от горячего чая испарина,
Я влюблена в уже заведомо мертвого.

Я уже ничем не терзаема,
Холодная, бессердечная, твердая.
Ты шутишь, уж не подсыпала ли я тебе яд,
Ах, милый, ты сам скоро будешь не рад,
Когда я обрету свободу.

Я влюблена в уже заведомо мертвого.
В тебе измеряются когортами
Демоны
И имя им Легион.

Ты удивлен, ты меня злишь
А я молчу лишь на это.
Тебе незачем знать, что
Я уже звонкой монетой
Заплатила
За круглую дырочку
В твоем черепе.
А ты думай, что нашел дурочку...
Три...Два...Один....

14 апр 2013


Рецензии