Понять я не смогу

Ты просишь, чтобы я понял твой уход
Не могу
Ты только встала с постели
Подарок на прощанье
Тому
Кто любил ,и почему то верил
Что так будет всегда

Не могу, сказать
Прощай
Не верю ,что потеряю
Я смотрю на тебя
На совершенство ,что уже созрело
Изумрудно зелёные глаза
И тигриную стать тела

Кто то сказал тебе
Что можешь ты это потерять
Что время уходит
И цена упадет
С любовью одной
Только глупый живет.


Рецензии