Полнолуние
Порой приходят мысли в полнолуние
Писать стихи, взирая на луну
Возможно блажь, а может быть безумие
Вот ночь заглянет в душу тишиной
Что б успокоить ритм сердцебиения
Каскадом звёзд наполнится покой
Преобразив сознание в забвение
Растянутся минуты на часы
И время встанет в рамки ожидания
Туман осядет в капельках росы
Стремясь к истокам сути мироздания
Пусть царствуют законы бытия
Но лишь рассвет взорвёт оцепенение
Во власти сна спешу укрыться я
Что б вновь, луны, дождаться возвращения
Свидетельство о публикации №113041401056
Поэтому нам их читать приятно.
Андрей Нюйблом 21.02.2014 19:16 Заявить о нарушении
С уважением, Олег.
Журба Олег 24.02.2014 10:21 Заявить о нарушении