Немного пожурить... мЕтиска
За то, что Вы сегодня повзрослели,
И в этот день - весенний день капели,
Позвольте Вам признанье посвятить.
За то, что вы у нас прекрасный самый,
Что не удастся нам Вас разлюбить,
И хоть давно замужние мы дамы,
Покорены мы Вами, так тому и быть.
Поверьте не поем мы дифирамбы
Вы хороши сегодня как всегда.
Не устоять пред нами Вам бы,
После фужера сладкого вина.
Не обольщайтесь возрастом солидным,
Он Вас сегодня не спасет от нас.
По жизни вы мужчина, очень видный,
Вас можно снять… и в профиль, и в анфас!
Мужей мы умоляем - нас простите,
Весна распорядилась - прокурор.
Нам Вышка светит всем, поймите…
Таков любви суровый приговор!
Свидетельство о публикации №113041410549
Людмила Быкова-Швец 22.04.2013 07:34 Заявить о нарушении
Юрий Юрьевич Лавров 22.04.2013 19:50 Заявить о нарушении