Она отменяет прошлое

Она отменяет прошлое
Уже понятным словом никогда
Здесь должна быть рифма на хорошее
Ну а впрочем, разве рифма кому-то должна

Она ведёт себя, как хочет
Она поэта крутит колесом
Срывает двери среди ночи
И штормом бьёт по берегу об стол

А взглядом трогаешь за душу
Без воздуха в темнице, что жила
Она молила Зевса стены громом рушить
Чтобы на волю выпустить тебя

Так радуйся свободе
Так утони в ней навсегда
Нет правды в каждому известном броде
Дороги нет, что зашагает без тебя!

---
14 апреля 2013


Рецензии