Похоже снова бред

Порою смотрим на других
Сквозь грязный микроскоп
Как на больного умный псих
Иль на крыльцо порог

Когда завидуем кому то
Пытаемся найти лишь минус
Чтоб зависти людской минута
Уж никогда не повторилась

Любим известность власть уваженье
И презираем счастье остальных
Когда мешают нашему движенью
Сбивать готовы иль давить других

Очнитесь земляне
Забудьте про эго
Играть хватит нами
Как кубиками лего


Рецензии