По ту сторону Моря

Мою тревогу
Ничего не скроет.
Я знаю,
В тебя стреляли,
По ту сторону Моря,
По ту сторону Моря...

Но ты выжил,
Чтобы сегодня
Уснуть со мною,
Ты обманул Смерть
По ту сторону Моря,
По ту сторону Моря...

7 апр 2013


Рецензии