Если это итог - я хочу Тебя сделать счастливой

Если это итог - я хочу Тебя сделать счастливой.
Не сорваться,не думать,что каждый из нас - полувраг.
Если наша история кажется в чем-то фальшивой,
Я луну зажигаю - настанет во тьме полумрак.

Если эти стихи не имеют точного слога,
Если рифмы - истерзаны, рифмы зажаты в кулак -
Мне на небо пора - остается в небо дорога,
Этот мир - решето, этот мир - упрощенный ГУЛАГ.

Если я - не ребенок, а просто случайный прохожий,
Увлеченный игрой циркового артиста в трико -
Не суди милый друг. Я на них такой непохожий,
Расставаться со мной - очень просто. И даже легко.

Если я - самозванец - гони со двора поскорее,
Если я - только царь - ты меня неустанно ласкай.
Но запомни,что первые - лучше. Честней и смелее,
Потому ,что дворец - это их обустроенный рай.


Рецензии
Интересные стихи (те, что прочла), достойные внимания! С уважением!

Галина Ефремова 9   22.04.2013 15:48     Заявить о нарушении
благодарю, Галина.
Теплой Вам весны!

Старко Анна   25.04.2013 14:58   Заявить о нарушении