Люблю мужчин, что любят кошек

Люблю мужчин,
Что любят кошек.
Что приходят незвано -непрошено,
Что гуляют всегда
Сами по себе
Я готова простить им любую оплошность,
Потому что они хорошие,
Немного дикие,
Но почти домашние.
Люблю мужчин,
Что любят кошек,
Потому что помню простую истину -
Мужчина, опекающий кошку,
Никогда не обидит женщину.

6 апр 2013


Рецензии