Кофейный

Как я могла без тебя
Жить раньше?
День изо дня
И дальше
Без твоего добра?
Слово теплое
И собаке мило,
А ты взял силой силу
И наполнил сосуд
С крупными трещинами...
Гордыми женщинами
Не становятся от счастья.
На дне чашки среди гущи нагаданный,
Под утро мне на ухо нашептанный,
Что нам готовит наш
Век
Не увидеть.
Спи,кофейный мой человек,
Где-то золото продают за олово
И наоборот.
Тебе даже не отгадать,
Скольких мужчин я спасла от выстрела в голову,
Чтобы после уйти
В водоворот.
Спи.

2 апр 2013


Рецензии