Пишут про ели, ивы и берёзы
Про дуб напишут, ясен или клён,
А кто напишет про анчар и яд цикуты,
Которые несут в себя лишь ядовитый "стон."
А ведь они по своему красивы, величавы,
И яд в себе несут, чтоб Иву защитить.
Не нужны им ни почести ни славы,
Им хочется берёз и мухомор любить.
Свидетельство о публикации №113041401045