задержись

обернись..посмотри мне в глаза..и останься..
на минуту..на час..на неделю..на год..навсегда..
ты мечтой поделись..расскажи мне о ней..не стесняйся..
огонь грусти погас..выпей залпом желанья до дна..

прикоснись..отогрей наши души дыханием страсти..
на минуту..на час..на неделю..на год..навсегда..
мы устали тонуть..нас заждались любовь и счастье..
слезы тают в тепле..ведь они просто соль и вода..

улыбнись..вдохни сердцем весенние яркие рифмы..
на минуту..на час..на неделю..на год..навсегда..
все признанья в любви..словно строчки забытой молитвы..
задержись..в моих снах..в моих мыслях..и глупых стихах...........ю



наброски-отрывки.........


Рецензии