Таинственный незнакомец

Меня несёт вагон метро.
Куда? Зачем? Мне не понятно,
Но знаю точно я одно:
Сюрпризом это будет для меня приятным.

И встречу вновь не знаю я кого,
Но этот кто-то есть, и он реальный.
Я очень часто видела его
Во сне своём. И он не забываем!

Он мне сулил до неба счастья,
Да исполнения мечты.
И то, что в бури и ненастья
От грусти и потери не останутся следы.

Он звал меня своим прекрасным баритоном
И обещал, что не покинет никогда!
И то, что небо станет для меня притоном
И счастье мы найдём там на века.

И я ему поверив спешу на встречу
Не зная что подготовила судьба.
Быть может я бегу на встречу смерчу
Или погибну и не вернусь уж никогда.

Сейчас, ещё буквально миг
И вот стоит он в плаще чёрном.
И сладостно рукой меня манит
Я нахожусь в порыве безысходном.

Я слишком быстро доверилась ему
И вот кинжал в меня вонзает.
Ну чтож теперь я ухожу
Не верь ему...Ведь счастья после смерти не бывает.


Рецензии