***
Наша уже утонула в бокале вина
терпкими пряными нотами жгёт изнутри огонь
"..вместе быть в горе и в радости навсегда".
не сберегли, или нечего было беречь
может быть что-то было, а может и нет
линии разошлись и гора сразу с плеч
днём три приёма таблеток и ночью бред
Нет, не жалею нисколько, чистая правда
плюсы есть даже на кладбище, в виде крестов
Я получил сполна всего, что мне надо
Сына, Свободу и в жизни побольше цветов
Да, я не верю больше в светлые чувства
Смело делю всех на пидоров и мудаков
В доме конечно, совсем теперь стало пусто
шесть дней в неделю без маленьких резвых шагов
Время летит, отнимая чужие жизни
Нам же, целая вечность в проклятье дана
Восемь часов до встречи и "Здравствуй Сына"
Восемь часов это вечность и ночь без сна
Свидетельство о публикации №113041401038