Звезды
К звездам
Наперекор всем словам,
Всем поездам
И маршрутам
Они не исчезнут наутро.
Звезды -
Просто продырявленная черепица,
Звезды -
Просто рук детей отпечатки,
И,Когда ты смотришь на них на Камчатке,
У меня они уже тают,
Если я лицо опускаю
И не верю больше в нас.
27 мар 2013
Свидетельство о публикации №113041410378