Алые ягоды
Ты сам себе хозяин,
Вольному-воля.
Одно движение -
Ягоды смяты.
Все наши песни спеты,
Все наши фильмы сняты.
Как в крови запястье -
Сок,пропитанный солью.
Качается на груди распятие -
Я устояла в ненастье,
А убита любовью.
25 мар 2013
Свидетельство о публикации №113041410351