новаяжена

слова в зубные тиски.
их ловишь,
не даёшь им выпасть
из твоего рта
в его рот.

ты убирала песок
от замков.
слова тебя застрелили.
нечестно.
в весок.

время пить не из миски.
а с пола.
просила сто лет воды.
крыничной.

разлили колу.


Рецензии