Уходя, ты всегда сможешь вернуться

Уходя, ты всегда
сможешь вернуться.
Жизнь течет по садам,
растекается по соцветиям.
А ты - по социальным сетям,
ведь соцсети -
самая важная штука на этом свете.
Не так ли? - слышишь ты междометия,
что так и вливаются в твои уши и люди эти
нежно в твои усталые веки глядят.
И гладят твои загорелые по уши руки
И разрывают связи, и пахнет сад.
Уходя, ты всегда
сможешь вернуться...
Ничего, не спеши
Будет время, еще поплачешь ты.
Голос твой, голос твой заманчивый
Мир услышит еще не раз,
А во вторник вечером
приглашают тебя застенчиво
По сетям, по сетям заверченным,
На показ.
И обнимают тебя приливами,
Нежность сладкими-сладкими сливами
Тебе проталкивается в живот.
Тебя захватывает весна,
Тебя закручивает в водоворот,
Вот.
Вот твоя жизнь,
Она проносится и ревёт,
И барабанные перепонки рвет.

Уходя, ты всегда
Сможешь вернуться.
И ты одна.
Ты один на один
со своей бескрайностью социальных льдин,
Что несут тебя
По садовым улицам.
Уходя, ты всегда
Сможешь вернуться.
 


Рецензии