Трусиха
Не бужу лиха,
Пока оно тихо,
А сама дергаю за усы
Тех зверей,что побольше
Кошки.
Мне любая оплошность
Грозит стать последней
Со мной сложно
Мне самой даже с собой так,
За любой пустяк
Я могу обглодать себе кости
И простить нечто большое,
Непростительное.
Удивительное любопытство
"Посмотреть,как живут люди"
Привело меня и бросило здесь
Я осмотрюсь, освоюсь,
Как только смогу.
Но,вдруг что-то не так
Я сразу сбегу.
24 мар 2013
Свидетельство о публикации №113041410330