Я так жестока

Ты знаешь,
Меня съедают
Проедают
Насквозь
Жуки самолюбования
Убегают
Признания
Слово за словом
Я никому уже не верю
Моя религия - недоверие
Мое сердце стало сурово
В нем любви осталось немного
И в сроки
Я не уложусь.
Я так жестока -
Я ни для чего не гожусь...

24 мар 2013


Рецензии