Я люблю тебя, погода!

Я люблю тебя, погода!
Ты так разно предстаешь!
Ты мои времена года
Просто так ничем не трожь!

Летом, осенью, зимой
И прекрасною весной
Буду я гулять с тобой,
И любить тебя порой...

Ветер листья колошит,
Где-то ручеек течет...
В небе солнышко горит
И к себе меня зовет...

Я взлечу - оно согреет,
Ведь никто меня не греет.
Пусть оно хоть пожалеет
И мечты мои лелеет...


Рецензии