Степняческая
Рельсы прочь из этого ада
А ты тут остаешься -
Оно тебе надо?
Рушить мир своими идеалами
До дыр протертыми
Словами ладными
И наукой складною -
На костях новострою
Не будешь рад.
Быки, сгорая, уходят в закат
В вечерний час
И слезы катятся
Из их больших карих глаз...
14 март 2013
Свидетельство о публикации №113041410296