Мое одиночество

Мое одиночество падает вглубь темноты..
На улице ливней, где в каждой руке - зонты.
На улице здешней, в сырой пустоте толпы
Мое одиночество просит тебя - найди.

Мое одиночество глаз опрокинет стынь..
Мелком на асфальте начертит былые сны.
И выхватит просинь касание твоей руки,
И улица выдохнет в небо свои дожди..


Рецензии