Мы сдаем друзей одного за другим

Мы сдаем друзей одного за другим,
Чтоб под старость остаться совсем одним,
Потому что у жены синдром кукушенка,
А у тебя оказалась слаба душонка.
Однажды поймешь, что сдал себя,
Уже ни жену, ни себя не любя.


Рецензии