Спокойной ночи...

Ты вчера не пожелал
Мне спокойной ночи.
Сам куда – то запропал…
Мысли мозги точат.
И сегодня не желал
Мне спокойной ночи.
Загрустить мне повод дал,
Думай  мол, что хочешь…
Я сама себе желаю
Перед сном спокойной ночи.
Засыпаю, забываю
Про тебя я, между прочим.
Интернет свой отключаю,
Спать ложусь и не мечтаю.
Ну, причем тут интернет,
Если сна бывает,  нет…
Я совсем не отрицаю,
Что тебя не замечаю -
 С ноутбуком засыпаю…
Где реальность, а где нет
 Разве нужен тут ответ…


Рецензии