Никогда я тебя не брошу
Я живу лишь тобой одной…
Не скажу, что такой я хороший,
Просто стал я навеки твой!
Нам даётся любовь от Бога –
Всё сбывается, что дано:
И слились вместе наши дороги,
Стали светлой дорогой одной! .
Ах ,какая хорошая пара! -
Ты альбом наш смотрела давно?
Пусть сегодня седой я и дряхлый,
Но в душе до сих пор озорной!
Я весь взбалмошный и ужасный,
Но понравился ведь такой?
Ты сама ведь нашла своё счастье,
И связала судьбу со мной!
О другой не мечтал я ни разу –
Ты – мой солнечный лучик в груди…
Помнишь, как я сказал тебе фразу:
« За меня лучше замуж иди!»
«Ну так что же,- ты мне сказала.-
Обратись ты к отцу моему.»
Вскоре мы пред отцом стояли,
Всё, как есть, я сказал ему:
«Мы решили с ней пожениться,
Я хочу Ваше мненье узнать…»
Он ответил: « Да коль вы решили,
Мне уж нечего тут решать!»
Я приехал домой, и маме
Решил новость свою рассказать:
И сказал, что женюсь,…И тут же
Я улёгся спокойно спать!
Утром мама спросила прямо:
То, что слышала, правда иль нет?
«Да, конечно, женюсь я, мама»,-
Улыбаясь, сказал я в ответ…
-И на ком же, сынок?
-Да на Рене!
-Ты не знаешь ее совсем!
-Ничего, вот женюсь – узнАю…
…До сих пор никаких перемен,
Хоть живу я с женой лет так 40,
Каждый год я её узнаю…
Не гневлю я Бога ни капли:
Ведь я Рену всё больше люблю!
Свидетельство о публикации №113041410164
Какой ты стройненький!
У меня ощущение, что в те времена я тебя видела, скорее всего, на чьей-то свадьбе.
их было видимо-невидимо, а мир тесен.
Дай Б-г здоровья и процветания Вашей семье.
Галина Римская 24.08.2014 23:48 Заявить о нарушении
Марк Соломон 25.08.2014 12:54 Заявить о нарушении
Счастья Вам!
И детям, и внукам!
И пусть будет МИР.
Yanni Nightingale Live At El Morro (Lauren Jelencovich)
http://www.stihi.ru//go//www.youtube.com/watch?v=Woj3orKWMMs
yanni 2013 http://www.stihi.ru//go//www.youtube.com/watch?v=CZDUvFDp6lo
Yanni - Felitsa (Live at El Morro, Puerto Rico) HD
http://www.stihi.ru//go//www.youtube.com/watch?v=Hwr0TU0M3g0
Галина Римская 25.08.2014 13:08 Заявить о нарушении