В ожидании Любви

Когда, душа, вновь затрепещет,
Я в ожидании Любви!
Судьба меня так жёстко хлещет,
Но чувства рвутся из глубин!

С глубин души, она живая,
И ей так хочется любить!
Хоть жизни линия - кривая,
Я продолжаю с верой жить!

Господь услышит пусть молитвы,
О чём просила я его!
Порою жизнь как поле битвы,
Но бьюсь я в поисках него!

Пришла пора остановиться,
Не пропустить свою Любовь!
К семьи созданию стремиться,
И жизнь начать свою с Азов!

Пришла пора, душа трепещет,
Ей просто хочется любить!
Любовь захватит словно клещи,
И нет сомнений, Любви быть!










 


Рецензии
А твои ножки словно клещи
Ты обними меня покрепче.
Весення шутка...

Сеймский   21.04.2013 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо!
Обниму, подходи поближе!
С ответной весенней улыбкой,

Татьяна Келмар   21.04.2013 13:26   Заявить о нарушении