Вьюга как порох...

Вьюга как порох в снежную пляску
Клекотом брызги из горла у луж
Хлопья что гипс делали маски
Делали то где не надобно душ 

Спешились лужи и брызги увяли
Словно вода заперлась изнутри
Но то была ложь что вожжи опали
Где была одна легло сразу три

Хлынуло  так  чтоб  отхлынуть  внезапно
Открывши  откатом  процесс из шального
Падали  замки  вдали  поэтапно
В  вихрях  бездомья  набата  хмельного


Рецензии