Ну и...

Ну и что дальше?
Замкнутый круг.
Вижу кто враг. Ну а где же друг?
Хоть один. Мне не надо больше.
Тоньше, реже
Я целую вечность всё же.
Целую в мыслях чей-то образ.
Раз-за разом...
Да уже наконец, черта с два!
Какая поганая это зараза-
Жизнь.
Перемешалось: один, три два...
Да какая разница?
Ведь если нет скелета-то
ты просто валяешься.
Сволочь! Не хочу проёбывать и это лето!
Появись уже и заставь меня жить.
Видишь, как плохо
Видишь, как страшно
Мне в стенах одной быть.
Не будь же лохом,
Вздох за вздохом...
Клок жизни в серый окрашенный...


Рецензии