Там, где небо мчит под уклон...
Там, где плещется синь весны,
Я, зажмурясь, бреду напролом.
На щеках застывают сны.
Распрямись! Тоску одолей,
Будет смелым первый полёт.
Над Землёй, смеясь, Водолей
Среди звёзд в гондоле плывёт.
Я отброшу ступленный нож,
Я зажгу сиреневый свет.
Если где-то меня нет,
Ты меня подождёшь.
Свидетельство о публикации №113041401012