Как все просто...

Как все просто, как все сложно,
Дышишь, мечтаешь и просто живешь…
Хочется сделать все, что возможно,
Не успеваешь и мизер берешь.
Нам не хватает благоразумия,
Сосредоточиться, не паниковать,
Торопимся жить, творим до безумия…
Лишь бы успеть, лишь бы познать.
Хочешь иметь обо всем представление,
Встречаешь препятствия, но не финал…
Помни, живешь  не в шестом измерении,
Довольствуйся тем, что сам созидал.
Во благо используй свои ты намерения,
Ответственен будешь и совесть чиста,
Вовремя станешь на путь ты прозрения,
Если поймешь, что жизнь   коротка!


Рецензии
понравилось.
Если поймешь, что жизнь КОРОТКА…
С уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   14.04.2013 21:05     Заявить о нарушении
А вы правы, ЮРИЙ тысячу раз!Спасибо, добавлю эту строчку!СПАСИБО!

Нина Русакович Гафарова   14.04.2013 21:23   Заявить о нарушении