Ведь так давно к тебе тянусь...

Ведь так давно к тебе тянусь,
но о тебе не знаю ничего,
я погибаю и смеюсь
в тени лишь света твоего.

Но ты всего лишь мой мираж,
ты идеал такой любви,
которая введет в кураж,
и ей, прошу, не навреди.

И я придумала тебя,
и образ твой мне так к лицу,
я чувства до сих пор храня
бегу все время по кольцу.


Рецензии