***

Чужих стихов, красивый строй
                Мускулатура
А после них, смотрю на свой
                Макулатура
Эх, сдать бы тонну за пятак
                Но высшей пробы
Да, что пятак, отдам за так
                Лишь взяли, что бы
Воды словесной – хоть ведро
                И рифм – коробка
Взамен – гусиное перо
                Спрошу я робко


Рецензии