Я слышу

Я слышу эха отзвучавшего шаги.
   Нет ностальгии, страх уходит тоже.
      Все люди братья, сёстры, не враги,
         я полюбила человечество похоже.
            Быстрей намного забываю сны,
             но мне не жаль, я не хочу их помнить.
             Они мне в этой жизни не нужны,
            и обо мне они пускай не помнят.
          К концу подходит краткий бабий век,
       но не боюсь теперь я даже смерти.
    Нет сожаления, есть имя Человек
в движеньи бесконечной круговерти.

                20.06.11


Рецензии