Песня на свадьбу
Детство наше давно за спиною,
Не догонит оно нас с тобою.
Как бы мы не пытались его возвратить.
Стрелок ход никому не замедлить,
И не бойся шагами жизнь мерить.
Очень здорово всё же любить.
Припев: Этот самый день в память на века.
И шампанских вин громкая стрельба.
Родилась у нас новая семья,
Это ты и я!
Этот самый день в память на века.
И шампанских вин громкая стрельба,
И хрустальный звон, и звучат слова
«Горько» - до утра.
Золотой граммофон стал судьбою,
Песни этой мотив, он с тобою,
Помогает невзгоды пускай пережить.
Так поднимем бокалы все вместе,
Ну а я пожелаю невесте
Быть любимой и так же любить.
Припев: Этот самый день в память на века.
И шампанских вин громкая стрельба.
Родилась у нас новая семья,
Это ты и я!
Этот самый день в память на века.
И шампанских вин громкая стрельба,
И хрустальный звон, и звучат слова
«Горько» - до утра.
Свидетельство о публикации №113041410046