Любите как птицы
Все,начиная от орла и до синицы,
Над облаками плавно так парят
И о любви наверно говорят.
Крылом своим ее он укрывает,
Не даст упасть,она об этом знает.
Как интересно,что говорит он ей?
Да, очевидно, о любви своей!
Они не предают,а просто любят
И никогда родную не погубят,
Какая верность,преданность,любовь!
И глядя в небо,сердце замирает вновь.
О люди! Научитесь так любить!
И в небесах с любимыми парить.
Не предавайте,верность им храните.
Любите люди,слышите,любите!
Свидетельство о публикации №113041410027