Сторона медали

Правда и ложь – две стороны медали,
Которая висит у каждого из нас.
Однако люди не всегда такое понимали,
Если не знаешь, то задумайся сейчас…
У каждого из нас своя дилемма,
Задумайся над тем, что придаёт в жизнь суть…
На что ты тратишь своё время?
Никто не даст возможность всё вернуть.
Что свершилось за время всё то,
Что на правду давали, скажи?
Ведь без правды не может никто,
Потому её находят во лжи…


Рецензии