м. D

Мне обидно за многое:
За существо двухногое,
За человека хорошего,
За счастья ждущего
Всю свою жизнь...!!!!
За его обреченную "казнь"..

А знаешь же ТЫ,сидя где то,
Что жестоко несправедливо вот это!!
А понимаешь же ТЫ..не пытаешься скрыть
Мысли о том,что не должно так быть!!

Я знаю, в тебе ярость пылает
от того что "..." тобою играет!
Что тебе жить не дает..
Что только "удар" тебе помогает..
Жить,вымещая на "груше" обиды..
Не ради какого то грозного вида..

Мне больно понимать твое положение..
Больно понимать ,что мне
Никак не помочь изменить сие расположение!!!
Что так вольно некой там "судьбе"


Рецензии
Никчемные обреченные
Слова простые расхожие
Как безликие прохожие
Не трогают сердце твое
Но, обида – дело другое
Ее просто намазать тобою
И она уже будет большою
И ее у тебя не отнять
Отними боль – свобода тела
Ты не этого разве хотела
Освободится от страха
Быть чище, чем штамп и судьба

15042013 22.17

Филин Ин   15.04.2013 23:18     Заявить о нарушении