Жизнь насекомого в квартире наркомана
Она не вышла в тираж,как души других людей.
Ваша душа осталась неопубликованной.
В мире людских идей.
Вы и ваш самолет - друзья неразлучные.
Летите вы мимо туч
И поете о любви, о жизни...
Я смотрю снизу вверх на вас.
В недвижимый солнца вытекший глаз.
Вы затмеваете его своею красотою.
И вы пойдете в магаз.
Мы купим белаз.
И будем всех давить.
Конкретно всех мочить.
И геморрой в Германии лечить.
***
У меня есть знакомый доктор,
Его зовут Авондейл!
Он очень любит Баббетту Марковкину,
И трупы лечить,как людей.
У него есть дружок - Макс Монтана,
Тот пол любит подметать!
Как увидит - намусорил Шредингер!
И давай выметать таракана!
Таракан убежит!
Усами поведет!
И в Мюнхен забредет!
А там он купит колу и картошку фри!
Свидетельство о публикации №113041309999