У дна Вселенной в точке центра...
Поток врывается большой.
Он есть святое совершенство,
Он - постоянство и покой.
Поток сплетает воедино
В октаэдр тонкие тела,
И сингулярность серпантином
Мгновенно вносит свет в тебя.
Ты согласован с высшей сутью
Тех сверхбожественных начал,
Что управляют нитью судеб,
Чтоб свет прекрасный излучал.
Свидетельство о публикации №113041309973
Татьяна Премал Лапшина 19.04.2013 16:21 Заявить о нарушении
Алексей Вячеславович Лапшин 29.04.2013 18:19 Заявить о нарушении