Прости меня, что я опять кричу

Прости меня, что я опять кричу.
Вдыхаю слезы и толкаю в грудь.
Пытаюсь вырваться, обиженно молчу.
Ссылаюсь все на нервы/злость и грусть.

Прости, что я пытаюсь убежать.
Кричу, что не нужна тебе совсем.
Накидываю куртку второпях.
И вру тебе, что нет других проблем.

Прости, что отключила телефон.
Прости за то, что слушаешь гудки.
Прости, наверно это просто сон.
А я тебе опять кричу: " Не спи!"

Прости меня, что говорю прости.
Наверное я первый раз люблю.
Прости, что не смотрю в глаза твои.
Прости за эту фразу: "Не могу".

Прости меня, что говорю: "Не лезь".
Прости меня, что снова не звоню.
И вру о том, что времени в обрез.
............................................
Прости меня, что я опять кричу.

8.10.12


Рецензии