Маргарита
Маргарита. Алиса Донникова.
Я плету тебе легкие сети,
Заманю в них изящно и тонко.
Я готовлю любовное зелье.
Закружу, заведу, заморочу.
Черный жемчуг и магия тела -
И ты будешь моим этой ночью.
Стану странной, манящей, слепящей,
Пылью ангельской, дьявольским зноем.
Познакомься со мной - настоящей,
И готовься к открытому бою.
По углям, по стеклу, по карнизу
Ты за мною пойдешь, мой хороший.
В эту ночь, в этот час... В этой - жизни?
Я с тобой поиграю - и брошу.
Свидетельство о публикации №113041309948