Уметь любить а это как?

Уметь любить а это как?
Уметь построить можно отношения.
Порой не исправим совсем дурак
На много откровенней логики решения.
Беречь любовь лишь мнение скряги,
Она сильна не удержимостью своей.
Ей управлять не в состояние даже маги,
Она причина жизни всех людей.
Любовь ведь это сама жизнь
И нету в мире звания выше.
И даже если ты один
Любовь всегда с тобою свыше.
Она не два, она всегда едина,
Она источник к нам приходит светом,
Слепым и то она видна.
Не путайте любовь со страстью,
Хотя и страстно можно полюбить.
И вопреки преградам и ненастью
Нам всем дано сильней любить.
Люблю и больше не чего сказать,
Слов всёравно тебе не хватит.
Не объяснить как с крыльями летать,
А если с крыльями –
          Сам знаешь значит)))))


Рецензии