Другие парни бы сбежали от меня

Другие парни бы сбежали от меня
В первый же год/неделю даже день
Крича о том, что я сошла с ума
О том, что нету девушки глупей

Но ты перевернул весь этот мир,
Не собираешься похоже убегать.
Да как ты терпишь? Как ты полюбил?
Зачем тебе вообще меня держать?

Скажи, а ты не шутишь про любовь?
Ведь до тебя никто и не любил
Разве что врали, врали вновь и вновь
Наверное ты ложь мне говорил

Но ты всерьез не хочешь отпускать
Совсем не понимаю я тебя
Да как ты можешь обо мне мечтать?
.................................................
Другие бы сбежали от меня

4.10.12


Рецензии