Ты моя родная!
Может быть сестренка?
Добрая подружка?
Нет.Ты моя родная!
Близкая такая,
Нежный человечек,
Просто родничок!
Как хочу чтоб счастье вечно улыбалось,
И любовь царила у тебя всегда!
Пусть проходят годы,
Чередой событий,
Жизнь своя у каждой,
Не мешает нам,
Сохранить ту дружбу со школьной скамьи.
написано моей подруженьки Иришки)))
Свидетельство о публикации №113041309928