Ваниль
Мужчины сходят по ней с ума,
А этой - и вовсе такого не нужно.
В клеточку плед и бокал вина,
И тот, с кем будет совсем не натужно.
И тот, кто сможет ее понять:
Постоянный полет, будто раненой птицы.
Кто б звонком каждый день не устал проверять,
Не успела ль в прорыве эмоций напиться.
Тот, кто сможет с ней вовремя рядом быть,
Плюнув на все три сотни причин.
Кто не даст вечерами одною грустить,
И замечать посторонних мужчин.
Свидетельство о публикации №113041300992