Ты подведи черту

Если что – то случается…
Ты подведи черту.
Жизнь, она не кончается,
Ты на земле  в раю...

Если тебя обидели…
Ответить ты не спеши,
 Боги наверно  все видели ,
Прости обидчика, не греши.

Если тебя унизили…
Путь свой  продолжай,
Голову держи   выше,
Повода им не давай.

Если  тебя забыли…
Помни ты лишь о том,
Все, что когда – то было,
Память хранит на «потом».

Если тебя не любили…
Вину с себя не снимай.
Значит,  чужими вы были,
С легкой душой отпускай.

А, если все замечательно,
Значит и счастье с тобой,
Значит с тобой кто – то счастлив,
Кто – бы он ни был такой.

В жизни, во всех случаях,
Просто, черту подведи.
Сердце свое ты слушайся,
На позитиве  живи!


Рецензии