Прощание-прощение
Прощение –
Прощание?
Прощенье –
Возвращение?
Нет смысла в обещаниях
Все главное – растеряно
Я больше не растеряна
Нет смысла в оправдании
Нет смысла в объяснении
Нет смысла в ожидании
Прощение – прощание
Прощание – прощение
Прощение у излучины
Меж Да и Нет – несмелое
Пускай и неумелое
Пойми, не для лилового
Для чисто-снежно-белого
Для ясного, для нового
Прощание – для лучшего
А где же это лучшее?
Свидетельство о публикации №113041300099