Хочу на волю

Хочу на волю, в ветер сизый.
Хочу я танцевать и петь.
Хочу туда, где с лёгким бризом
Возможно будет полететь.

Туда, трава где зеленеет,
Где солнце радостью горит,
Где моря чище и светлее
Нет ничего. Душа парит.

Где я освобожусь от боли
И от премудростей Земных.
Хочу отсюда я на волю,
Желаний не храню иных.


Рецензии