не забывай

 Абсолютно   бессмертная   юность  шаталась   по  свету
 и  порой заходила на   чай,  оставляла  на   чай.
 Приносила цветы,  и   понты, и  порой  комплименты.
 И   училась   добро  или  зло   от  дерьма   отличать.
 Совершенно  красивая  юность   страдала ,  ревела
и   мечтала ладони   всегда поцелуями греть.
текст признаний   в любви  «эсэмесила»   кровью  и   мелом.
 Ненавидела   мило , дразнила   понятие  смерть.
Невозможно    бесстыдная  юность   гуляла   по   крышам
  и  кричала   во  сне,  и  рубаху   рвала   на   груди.
Вылетала   в  трубу,   возвращалась к   утру   ярко -  рыжей
И  , смеясь,    целовала  года ,   что   грядут   впереди…
Абсолютно бессмертная, не  забывай  заходить...


Рецензии
признанья в любви «эсэмесила» кровью и мелом.-Хорошо!!!

Дубрик   17.04.2013 17:51     Заявить о нарушении
спасибо,хорошо)))

Венена Петровская   17.04.2013 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.